沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

日企耗巨资打造“黄金之馆” 无缝贴满纯金箔(图)

2017-12-04 09:47  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网12月4日电 据日媒报道,想在金碧辉煌的空间中体验一把亿万富豪的心情?为此,日本长崎县佐世保市大型度假设施“豪斯登堡”本月16日起将设置铺满纯金的“黄金之馆”。

来源:该公司官网

  据报道,此次购入黄金的费用总额约为8亿日元(约合人民币4700万元)。负责人表示“想向游客提供非日常的体验”。

  据了解,该“黄金之馆”由欧洲风格的宫殿“豪斯登堡宫殿”二楼一个房间改装而成。在共计约35平米的墙壁与天花板上,无缝贴满了纯金的金箔。

  此外,展出的重约12千克的纯金金块,到场游客可自由触摸。使用钱币和使用黄金的工艺品等100件以上还将常设展览。

  开场活动中,将举行产生150位金币中奖者的抽奖活动,由黄金打造的小提琴也将献上演奏。入内参观除了需要豪斯登堡通票或漫步券外,还需要宫殿的入馆费(500或700日元)。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。