沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

破吉尼斯纪录的轮滑少女 “退役”后爱上打篮球

2017-12-04 10:35  来源: 广州日报  
作者:
分享到:

  李明芬虽即将进入“退役”状态,但表演高难度的轮滑动作还是很轻松。

  轮滑大神欲寻接班人

  20辆车,底盘近20厘米高,一字排开长度是57.5米,出生在顺德的女孩李明芬脚踩轮滑鞋,双脚成一字马,以14.15秒的时间全部穿越,完成新的吉尼斯纪录。这是2015年她在北京完成的壮举。去年,李明芬的父亲也是她的启蒙教练李卫文向媒体透露,“特技轮滑表演是青春饭,现在女儿大了,柔韧性不如以前了,以后应该不会再有表演了”,宣布李明芬告别轮滑破纪录的大舞台,即将进入“退役”状态。昨日,记者在广东省财经大学三水校区,采访了李明芬,了解她的大学生活,她目前最大的希望是找到“接班人”。

  威水纪录

  2007年:9岁参加央视举办的“挑战自我”栏目,成功穿越百米低杆;

  2015年:17岁在北京,连续两次破吉尼斯纪录,最终成绩是:连过20辆汽车底盘,总距离57.5米,时间是14.15秒。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。