沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

爱美酒也爱奶酪 5000美元的奶酪酒杯舍得用吗

2017-12-05 13:13  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  美酒和奶酪的双重喜好者或许可以考虑使用奶酪酒杯。

  据美国赫芬顿邮报网站报道,为庆祝芬兰独立100周年,芬兰奶酪公司计划于6日推出定制奶酪套杯,其中包括用格鲁耶尔奶酪制成的啤酒杯和用古达干酪刻制的无柄红酒杯,分别可盛468毫升啤酒和280毫升红酒。

  厂家推荐,奶酪啤酒杯用来装黑啤或小麦啤酒口感极佳,红酒杯则适合配饮梅洛葡萄酒。不过,花费5000美元(约合3.3万元人民币)购买这套一次性奶酪酒杯后,买家是否舍得用来喝酒是个问题。(袁原)【新华社微特稿】

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。