沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

印尼华裔女佣遭雇主欺凌 大马警方逮捕涉事雇主

2017-12-05 14:42  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网12月5日电 据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间12月3日,一名16岁印尼华裔女佣,因遭女雇主欺凌而受伤﹐随即逃离雇主住处,向马来西亚警局求助。当天,涉事女雇主已被捕。

  女嫌犯与丈夫皆来自印尼﹐两人育有一名年幼的孩子﹐由受害者照顾。16岁女受害者全身是伤﹐左眼红肿。事发后﹐警方将她送往医院检查。

  受害者与嫌犯居住在玛巴帝路﹐当地时间12月3日清晨5时﹐女受害者遭雇主欺凌﹐还用沸水烫伤受害者的左脚。受害者不堪忍受﹐趁雇主不在时﹐逃离家中,并向警方求助。

  据了解,受害者于2017年9月被一名男子带到马来西亚﹐嫌犯致电受害者父亲时表示,会帮其女儿找到一份工作。受害者为雇主打工3个月﹐每个月薪水仅有50令吉﹐一天只吃一餐。

  当地时间12月3日晚11时,马来西亚警方在北友成路一家餐饮店拘捕了女嫌疑犯﹐警方起获伤人工具,并带回警局调查。

  女嫌疑人伤人的原因仍待查。法庭将于当地时间12月11日开庭审讯。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。