沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

扛得住众目睽睽?澳豪华酒店推出开放式客房

2017-12-06 11:23  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  扛得住众目睽睽?澳豪华酒店推出开放式客房

  不少人家把厨房设计成开放式,去除了厨房与其他房间之间的墙壁。而澳大利亚珀斯一家五星级酒店最近把一套客房设计成“开放式”,吸引了不少好奇的目光。

  澳大利亚情侣贝克·奥蒙德和迈克·平克受酒店邀请免费体验了一回“开放式”客房。客房设在大堂一隅,用隔离线与大堂公共区域分开。大床、梳妆台、沙发、电视、餐桌等客房设施一应俱全。

  两人在众目睽睽之下享用精美饮食和按摩服务,像住普通客房一样看电视、聊天、喝香槟。夜幕降临,两人戴上眼罩,在一张柔软大床上安然入睡,完全不在意周围好奇的目光。

  据英国《每日邮报》报道,这是酒店为吸引客人推出的宣传活动,用以展示酒店客房的设施和服务。(黄敏)【新华社微特稿】

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。