沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

2600名圣诞老人齐聚阿尔卑斯山 滑雪又开趴

2017-12-06 14:12  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  离圣诞节还有些日子,但是阿尔卑斯山的韦尔比耶滑雪场已经充满浓浓的节日气氛。12月2日,2600名打扮成圣诞老人模样的滑雪者齐聚这里,拉开今年滑雪季大幕,把滑雪场变成一片欢乐的海洋。

  这些滑雪者男女老少都有,都穿着圣诞老人标志性的镶白边红袍子,在白雪映衬下分外耀眼。

  据英国《每日邮报》报道,今年是韦尔比耶滑雪场第四年举办圣诞老人滑雪派对,共吸引了2656名滑雪爱好者,在吉尼斯世界纪录认证人员见证下,创造了瑞士最大规模圣诞老人聚会的纪录。

  去年这一活动有1200人参加。滑雪场今年推出更多优惠吸引滑雪爱好者参加这个活动,包括赠送每位参与者一张全日滑雪票,向提前报名者提供从日内瓦到滑雪场的免费火车票,请参与者免费享用咖啡和牛角面包等。(欧飒)【新华社微特稿】

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。