沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

华人在意大利遭袭击受重伤 嫌犯一名被捕一名在逃

2017-12-06 14:37  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网12月6日电 据意大利欧联通讯社报道,日前,意大利普拉托警方对媒体公布,普拉托涉嫌深夜袭击华人的嫌疑犯已被拘捕。嫌疑犯为2名摩洛哥移民,案发原因主要是华人拒绝勒索而遭到殴打,造成华人身受重伤。

  据悉,受到疑犯攻击的是一名53岁的华人男子。当时该华人在路上行走,嫌疑犯向华人男子索要钱财遭到拒绝后,疑犯开始攻击并殴打华人。华人受重伤倒地后,疑犯便逃之夭夭。

  被拘捕的疑犯是一名25岁的摩洛哥移民,曾有犯罪前科,多次因涉嫌贩卖毒品、盗窃、打劫、团伙犯罪等,被入刑收监,几个月前刚刚获释。另一名疑犯警方正在追捕中。

  目前,警方已将被拘捕的疑犯再次收监羁押。并以涉嫌勒索、抢劫、故意伤人等多重罪名,提请检察机关向法院提起公诉。(博源)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。