沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会主图

90后做表情包赚50万 揭秘斗图背后的生意经

2017-12-07 07:22  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  LINE表情贴图

  “这是一个需求巨大,但竞争较小的市场。”王彪曾如此评价国内的表情包市场。而这也正是很多业内人士的看法,表情包市场还是一片蓝海。

  “我们缺少的是优质完善的产业链和对这个市场的正确认识。”这是王彪的困惑,也是钟超能的困惑。最近,他正在和一些公司谈授权合作,但一直很谨慎。一方面因为对版权不太懂,一方则是因为这是个新行业,产业链不完善,一切都要靠自己去摸索。

  不过,钟超能倒是很乐观,他说,动漫的环境还是很可观的,“慢慢做吧,看看之后是什么情况”。(完)

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。