沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

奔驰车晚高峰堵住上海高架 车内男子下车公然小便

2017-12-07 07:53  来源: 东方网  
作者:李欢
分享到:

  12月6日晚高峰期间,一奔驰轿车刚从匝道口上了内环高架,就违法停在高架道路一侧。车内一男性竟在高架上公然小便。

  市民张先生向东方网记者爆料,当日下午5时许,正是晚高峰时间,他驾车从宛平路上内环。在匝道口他发现,上高架的车流行驶异常缓慢。行驶至匝道与高架道路连接处时,张先生看到造成拥堵的是一辆崭新的奔驰轿车。奔驰车打着双闪灯停在路边,占据着一根车道,旁边站着一位身着黑色上衣的男性,正在高架路边公然小便。

  “匝道只有两根车道,他的车占了一根,其他的车辆到匝道口只能并到一根车道上,一下子就堵住了。”据张先生观察,这辆奔驰车刚刚由宛平路上匝道上到高架上,就在路边停了车。

  2013年,上海警方曾查处过一起“老外在高架上集体小便”的事件。

  交警部门表示,将依法对涉事司机在高架道路上停车随意上下客的违法行为作出处罚。但对于车上驾驶员、乘客下车后随意大小便的行为,目前交通法规还没有处罚依据。

  原标题:刚刚沪一奔驰车高架上违停车内男子下车公然小便

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。