沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

上海一ofo运维人员被打致头破血流 称与摩拜发生冲突

2017-12-07 07:57  来源: 东方网  
作者:王佳妮 曹磊 李欢
分享到:

  12月6日上午,市民赵小姐致电东方网新闻热线,称在位于天钥桥路的腾飞广场门口看到一名身着ofo小黄车制服的运维人员头破血流地倒在地上。东方网记者从徐汇警方证实,当日上午该地点的确发生了一起打架斗殴事件,涉事两名人员均为共享单车运维人员,分属两家共享单车平台,但具体平台名称警方并未透露。

  ofo运维人员被打致软组织挫伤

  据了解,两名涉事人员在做完笔录后,被殴打的ofo运维人员徐师傅前往上海市第六人民医院进行验伤。为此,东方网记者第一时间赶赴现场。根据院方给出的检查结果,徐师傅头部与腰部均有软组织挫伤的情况。

  ofo运维工作人员徐师傅

  经院方诊断,徐师傅头部与腰部出现软组织挫伤的情况。

    原标题:ofo运维人员被打致头破血流称与摩拜发生冲突

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。