沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

黑进同事电邮账户 美电视智力竞赛7连胜女子或面临5年监禁

2017-12-07 07:58  来源: 中国日报网  
作者:
分享到:

  中国日报网12月7日电 据美国中文网12月6日报道,曾经在电视智力竞赛节目“Jeopardy!”中连胜7场的美国女子斯特芬妮·琼·嘉斯近日被指控采用黑客手段黑进同事的电邮账户,或被判处5年监禁。

  据《纽约每日新闻》报道,密西根州警察局网络指挥中心对嘉斯进行调查后,指控她“未经授权进入电邮账户”和“使用电脑犯罪”两项重罪。

  第一项指控就有可能给她带来5年监禁惩罚和1万美元(约合人民币6.6万元)罚款。密西根州警察局没有透露她黑进何人的电邮及其原因。另有报道指出,使用电脑犯罪也是重罪,最高面临7年监禁和5000美元(约合人民币3.3万元)罚款。

  同时,嘉斯曾供职的阿德里安学院发表声明说,她已不在那里工作,但他们拒绝说明她的雇佣期是何时结束的。

  2012年,嘉斯在智力竞赛节目“Jeopardy!”上7连胜,创下女性参赛者最高连续获胜纪录。不过这项纪录在2014年被朱利亚·科林斯打破,柯林斯连续赢得20场比赛。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。