沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

杭州初三男孩赌气出走五天 每天泡在书店里

2017-12-07 09:07  来源: 钱江晚报  
作者:蒋慎敏 杨一凡 杨勇 张科顶
分享到:

  监控里发现小杨的身影

  初三男孩出走五天,每天泡在书店里

  出走原因:父亲说了他几句,语气比较冲

  从这几天的着急崩溃到昨天早上的喜极而泣,杭州萧山的老杨和家人经历了人生最难熬的5天。

  从12月2日开始,他14岁的儿子小杨消失了。

  直到昨天,在儿子小杨失联5天4晚之后,他接到了萧山新华书店员工的电话。

  接到电话的那一刻,老杨都不敢相信是真的,直到对方发来儿子的照片。老杨激动得快哭了。

  孩子补课后

  一去不复返

  老杨是贵州人,一家人来杭州有些日子了,14岁的儿子小杨在萧山衙前一所初中读书。

  这个学期,小杨迈入了紧张的初三。12月2日下午,小杨和老杨说去补课,出门之后却消失了。

  “那天他下午两点不到出门,结果到了吃晚饭的时候还是不见人。我们就四处找,找到了老师那里,老师却说他下午压根就没来过!”老杨又急又气又心疼又愧疚,他说,“孩子出走那天,我说他怎么这么不讲究卫生。我当时态度也不好,语气很冲。”

  小杨出门的时候,和往常一样,背着书包骑着自行车,身上仅仅带着一点零花钱。12月2日晚上,老杨就赶去派出所报警。

  萧山警方连夜出动,在衙前镇周围反复搜寻小杨的踪迹。监控里数次发现他的身影,然而仅此而已,小杨很快在监控里消失,难以辨别行踪。无奈之下,老杨和民警只能在新街镇一带小杨可能出现的地方不停地搜寻。

  老杨茶饭不思,好几天都没休息好,“我手头上的活都放下了,厂子里的工友也都在帮我找……”

  这么冷的天,没有多少钱的孩子究竟去了哪里?会不会出什么意外?老杨不敢细想。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。