沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

这车技真“牛” 货车失事“飞”上烧烤店屋顶

2017-12-07 09:49  来源: 扬子晚报  
作者:
分享到:

  车头悬挂在屋顶。视频截图

  货车“飞”上烧烤店屋顶

  扬子晚报讯(记者高峰)5日晚间,几段视频在宿迁和泗阳市民的微信朋友圈疯传。视频中,一辆白色的小货车车头悬空挂在烧烤店门头上,烧烤店前一片狼藉,看起来很是惊险。据了解,烧烤店上面是一平台,边上有围墙保护,车辆可以开上去,货车驾驶员途经此处转弯时,由于速度过快,车辆没有刹住,直接撞破围墙,“挂”在烧烤店的屋顶上。幸运的是,此事并没有造成人员伤亡。

  记者辗转找到当时现场的一位目击者。据其介绍,事情发生在5日晚7时左右,事发地位于泗阳县城区黄河路一烧烤店,烧烤店上面是一个平台,周围边上有围墙保护,车辆可以开上去。当晚,白色小货车在送货时,由于行驶速度过快,转弯时车辆没有刹住,直接撞破围墙冲了出去。幸运的是货车刚好被卡住,悬在了半空中,没有坠落,司机吓得呆在驾驶室内,不敢动弹。

  记者从泗阳警方了解到,事发后,辖区派出所民警和消防人员赶到了现场。被困司机被成功救下,好在只是受到惊吓,并未受伤。“飞”上屋顶的货车也被救援人员找来吊车吊了下来。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。