沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

重庆彭水回应“袖珍公交站牌”:系临时站点,原站牌杆受损

2017-12-07 10:12  来源: 澎湃新闻  
作者:陈绪厚 迪娜尔·苏里坦
分享到:

  针对“重庆市彭水一公交站出现‘袖珍站牌’”一事,12月6日,彭水苗族土家族自治县(以下简称“彭水县”)道路运输管理所工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),该站是临时公交站,原有站牌高约2米,但站牌杆断了一截,后有人把断了的站牌杆插进原来位置,导致出现网传“袖珍站牌”。

  微博网友@重庆事儿图

  12月6日,微博网友@重庆事儿发帖称,在重庆彭水县香江豪园附近,有一个“袖珍”的公交站牌,高仅1米多,站牌面积很小。有网友吐槽称,“可能是方便小孩看的吧。”

  网帖出示的照片显示,该站牌注明是“公交临时车站”,名叫香江豪园站,807路、812路公交经过此站。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。