沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

意大利女士停车场遭威胁 华人男子挺身而出获赞

2017-12-07 11:00  来源: 海外网  
作者:
分享到:

  图片来源:欧洲时报意大利版

  海外网12月7日电 近日,意大利马切拉塔省一名女士在停车场受到一名男子威胁,现场一名华人男子挺身相助。该华人男子今年39岁,在意大利生活已有21年,并在近期刚刚当上了父亲。

  根据停车场的监控录像显示,当时现场有很多人,但所有人都只是看看而后离开,只有那名华人男子上前对此事进行了干预。华人男子称:“当时自己看到男车主又高又壮,而女车主受到攻击,她的小女儿在一旁显得非常害怕,当时觉得自己必须要上前帮助她们。”

  据欧洲时报意大利版报道,近日,在马切拉塔省奇维塔诺瓦市一购物中心停车场内,两名车主因停车位而发生争吵。当时,一名年约50岁的女车主想要将车停进一个空车位内,但一名青年却抢先站在车位上“占位”,并表示自己的父亲正要过来停车。就在双方据理力争时,“占位”青年的父亲、一名男性车主来到停车位前,并与女车主爆发了激烈的争吵。

  在此过程中,女车主下车企图用手机拍下对方的车号,对此,男车主感到非常生气,他试图抢夺对方的手机并发起攻击。就在此时,一名华人男子上前阻止了暴怒下的男子,最终平息了这场争执。(樊小菲/综编)

  责编:樊小菲、李瑞辰

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。