沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

爱慕虚荣又囊中羞涩 太原一女子试穿盗走4件貂皮大衣被刑拘

2017-12-07 13:08  来源: 山西晚报  
作者:辛戈
分享到:

  爱慕虚荣却又囊中羞涩,一年轻女子为给自己置办皮草,在商场内大肆行窃,盗走4件皮草,价值9万余元。今日,记者从太原公安迎泽分局获悉,因涉嫌盗窃,女子柴某已被警方刑事拘留。

  今年11月9日中午,太原铜锣湾购物中心一家皮草柜台的导购员接待了一名年轻女子。女子试穿了一件标价3.98万元的貂皮大衣后,自称对款式十分满意,但尺码不合适,让导购员再给换一件。导购员按照要求从储物间找出大衣后,却发现女子不见了,被试穿的貂皮大衣也不翼而飞。柳巷派出所民警接到报案后,调取现场监控录像,发现嫌疑女子支开导购员后,把貂皮大衣塞入挎包离开了。民警同时查知,柳巷附近也有其他商场柜台近期发生过几起衣物被盗案件,均系这名女子所为,遂并案侦查,并将嫌疑女子体貌特征发到各商场安保部门。11月30日中午,嫌疑女子一出现在王府井奥莱购物中心,民警就获得消息,并立即赶到,在该女子流窜途中将其抓获。

  经查,嫌疑女子姓柴,27岁,临汾市尧都区人,暂住太原市尖草坪区恒大明珠小区。柴某没有工作,但爱慕虚荣,她对流窜各商场“置办”衣物的行窃事实供认不讳。随后,民警从柴某住处查获衣裤、鞋和化妆品等赃物,其中貂皮大衣4件,涉案金额共计9万余元。

  (原标题为《爱穿貂皮大衣流窜大商场试穿后顺走》)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。