沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

泰国芭堤雅实行无烟海滩反响不佳 外籍游客不满

2017-12-07 14:04  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网12月7日电 据泰国《世界日报》报道,泰国海洋及沿海资源厅日前正式宣布,在全国15个府县24个海滩实行无烟区,首站春武里府芭堤雅市的效果反响不佳。海滩业者透露,外籍游客对该政策非常不满,表示已习惯自由吸烟。

  泰国海洋及沿岸资源厅日前宣布在全国24个海滩实行无烟区,截至12月初,该措施未获好成效,而是引起很多游客的不满。该措施试行后,真正到芭堤雅海滩2个吸烟亭吸烟的人不是很多。

  沙滩伞业者察查挽说,对于在宗天海滩实行无烟区措施,海滩业者积极配合政府单位的工作,设置专门吸烟区供游客使用。当游客躺在海滩伞下,业者还专门在沙滩伞旁边放烟灰缸,以免游客乱丢烟头。

  他说,即便是这样,仍有许多游客对比表示不满,特别是外籍游客,还说以后不想再来旅游,因为已经习惯了自由的吸烟方式。但对于泰国游客,他们表示理解政府单位作出的努力。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。