沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

网售公交内部“员工卡” 有人使用不足两月被封号

2017-12-07 15:20  来源: 北京晨报  
作者:康佳
分享到:

  记者手记

  比卖家更热闹的也许是买家

  花一次大钱省一百次小钱,公交地铁随便乘坐、畅通无阻……这听起来很美妙,也恰中了那些爱贪小便宜的人的心思。显而易见,制卡者和卖家也是在有意迎合这些“消费者”,什么消磁能退,什么能刷到2020年这样的承诺,能信的有几分?

  我在调查中知道,因使用不稳定,卖家不会把“员工卡”卖给身边人;我还知道,传说中“可用到2020年”的卡,可能在一两个月后就无法正常使用。你可能被卖家随手拉进黑名单,对方也可以消失不见,哪怕你花了一大把钱,购买这类非法卡票也无处维权。

  只想呼吁,切莫为了贪那眼前的一小点所谓的便宜而吃个大亏,而且是在用自己的辛苦钱帮犯罪分子“发家致富”!

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。