沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

男子打砸共享单车 被发现后脱掉衣服装路人

2017-12-07 15:50  来源: 云南网  
作者:
分享到:

  云南网讯(实习记者张彤 实习生杨欣怡)12月5日下午,昆明一男子手持钢管打砸共享单车,被正在巡检的共享单车公司工作人员发现后,边跑边脱衣服企图“金蝉脱壳”。因其行为已构成寻衅滋事,该男子已被拘留十日。

  据共享单车巡检人员吴玉婷介绍,12月5日下午3时左右,她与同事巡检到昆明市官渡区和平路,发现昆明市第十六中学对面一家小吃店门口围了很多人,人群中央一名壮年男子手持长约1.2米的细长钢管正在用力打砸两辆“小黄车”,车辆后轮钢轮及车筐严重变形。

  “变装”前

  “我赶紧就跑上去质问他为什么砸车,他说因为他想骑车。”吴玉婷说,她马上喝住那名男子并称要报警。该男子闻言拔腿就跑,吴玉婷赶紧让另外一名男同事紧随其后,自己跑进一旁的太和派出所报案。

  紧跟砸车人的共享单车工作人员逯锁金说,他一路跟着砸车人从和平路顺着环城南路绕了一圈,该男子一边跑一边把钢管丢在地上,然后把外套和裤子脱掉扔在一边,假装自己是路人,“他以为脱了衣服我就认不出他来了。”民警赶到后将其带回派出所调查。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。