沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

男子打砸共享单车 被发现后脱掉衣服装路人

2017-12-07 15:50  来源: 云南网  
作者:
分享到:

  “变装”后

  在派出所,这名男子还明显处于醉酒状态,警察问他为什么砸共享单车,他一直重复“都是小黄车惹的祸”,吴玉婷做完笔录后,因该男子迟迟酒醉未醒,只能第二日再询问处理结果。

  在吴玉婷提供的图片中显示,这名男子身穿军绿色老式武警套装,手杵一根细长的钢管,旁边是倒在一旁的两辆小黄车。另外一张图片显示,壮年男子的军绿色套装已经不知所踪,变成一套纯黑的衣裤,派出所的民警正在一旁询问。

  12月6日,云南网(微信公号:yunnancn)向昆明市公安局官渡分局核实,工作人员回应称,情况属实。该男子行为构成寻衅滋事,被拘留10天。

首页  上一页  [1]  [2] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。