沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

毒贩疯狂冲卡撞击警车被擒 民警车内缴毒近33公斤

2017-12-08 08:01  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为被抓获的犯罪嫌疑人及缴获的毒品。大理州公安局

  中新网昆明12月7日电(杨晶)云南省大理州公安局7日对外披露,大理州公安局禁毒支队联合甘肃省临夏州广河县公安局12月4日在楚雄州大姚县破获1起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因可疑物88块,共计32.55千克。

  11月20日,大理州公安局禁毒支队发现一伙甘肃籍毒贩同境外毒贩联系准备在楚雄大姚接取一批毒品,伺机运往甘肃。获取该线索后,大理州公安局立即成立专案组进行专案侦办。时间紧迫,专案组民警加班加点放弃休假开展案件侦办工作,并多次驾车往返川滇两省交界,沿途熟悉地形,形成严密的立体式包围圈。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。