沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

美国前体操队医被控性侵入狱60年 或狱中度余生

2017-12-08 09:53  来源: 央视网  
作者:
分享到:

  美国国家体操队的前队医拉里·纳萨尔被控性侵多名女性,罪名成立。7日,量刑结果出炉,现年54岁的纳萨尔被判入狱60年。

  纳萨尔曾在美国体操协会工作了30年,是去年卷入性侵丑闻的主角之一。他此前是四届美国体操奥运代表队以及密歇根州州立大学体操队的队医。

  去年12月,美国媒体曝出令人震惊的丑闻,称“有数百名美国青少年体操运动员曾被教练或是体操协会工作人员等成年人性侵”。随后,不断有受害者站出来指控嫌疑人,这其中就包括对纳萨尔的性侵指控。

  检方说,纳萨尔面临超过125名女性对他发起的性侵指控,其中包括获得过奥运会金牌的美国女子体操队队员。

  11月22日,纳萨尔在密歇根州一个地区法院的听证会上首次承认,自己曾以医学治疗为由,在他位于密歇根州首府兰辛的家里或校园诊所,对七位女性实施了性侵。

  12月7日,法官作出重判,纳萨尔入狱60年——看来,这位“变态队医”要将牢底坐穿了。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。