沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

英国一名男子头卡微波炉 消防队出手才获救

2017-12-11 14:35  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  英国一名男子搞恶作剧,将微波炉套在头上,没想到卡在里面出不来,多亏消防队出手才获救。

  英国西米德兰兹郡伍尔弗汉普顿一名现年22岁的男子和一帮朋友胡闹,头戴塑料袋后把微波炉套在头上,微波炉和头部缝隙中还填满调成糊状的腻子粉。他们本想把未插电的微波炉当模子,没想到糊状腻子粉很快板结变硬,头卡在微波炉中出不来。

  他们忙活一个半小时试图取下微波炉,但毫无进展,这才打电话向消防局求救。为帮助卡在微波炉里的朋友呼吸,他们在他嘴里接上气管。最后,消防局技术人员花一小时拆开微波炉,才救出这名男子。

  参与救援的消防队长肖恩·戴金为发生这种事感到遗憾。他说,这次出勤可能影响消防队向真正需要救援的事故提供帮助。这名男子“也很可能因窒息而死或受到严重伤害”,英国广播公司7日援引戴金的话报道。(袁原)【新华社微特稿】

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。