沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

6岁小男孩直播玩具开箱成网红 年入7000多万元

2017-12-14 08:12  来源: 中国日报网  
作者:
分享到:

  中国日报网12月13日电 喜欢玩具是孩子的天性,但很少有孩子能够靠玩玩具年入千万。不过,美国小男孩赖安就是这样一个神奇的存在。

  据《印度斯坦时报》网站12月11日报道,美国《福布斯》杂志刚刚公布了“2017年YouTube收入最高的网红主播十强”榜单,年仅6岁的美国小男孩赖安依靠直播玩具开箱,一年赚了1100万美元(约合7283万元人民币),在榜单上位列第8。

  报道称,赖安的网络直播事业开始于两年前。当时,年仅4岁的赖安在家人的帮助下在视频网站“YouTube”上开设了一个名为“赖安玩具开箱”(Ryan ToysReview)的频道,主要播放赖安拆开时下最流行玩具的小视频。目前订阅用户超过1000万,视频播放量基本都是百万级别。

  “赖安喜欢玩具!由一个孩子为孩子们进行玩具开箱!他热爱汽车、火车、托马斯和他的朋友们、乐高、超级英雄、迪士尼玩具……还有好多好多!”频道描述中如此写道。

  其中一个名为“巨蛋惊喜”的视频,记录了赖安从一个迪士尼盒子里拿出超过100件玩具的全过程。正是这个视频让他成了一名真正的“YouTube明星”。截至目前为止,这个视频的累计播放量高达8亿次。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。