沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

英国忠犬勇斗持刀歹徒 保护怀孕女主人

2017-12-14 14:08  来源: 中国青年网  
作者:
分享到:

  在英国的雷克瑟姆郡,一条名叫Kronos的美国秋田犬在面对持刀歹徒时丝毫不畏惧,成功保护了怀孕的女主人。

  狗狗的主人是30岁的Emma Nash和她33岁的丈夫AshleyKitchen。事发当天二人发现房子外面有可疑人员,好像进入过邻居的花园。他们决定带着狗狗Kronos和Xena一起出去察看。他们在外面又看到了一个女人,她声称自己迷路了,正在寻找男友,还试图躲避夫妇二人。Nash打电话报警,Kitchen则跟踪这个女人以便向警方提供她的位置和细节。

  Nash回到家后发现陌生男子Ryan GrahamRichards正坐在她汽车的驾驶座上翻东西。Richards手持一把22.86厘米长的切肉刀朝Nash走来,试图逃跑。Nash说自己当时很惊慌,她当时已经怀孕7个半月了,害怕歹徒会伤害肚子里的胎儿。就在这时,狗狗Kronos抓住了Richards持刀的手臂,把他扑倒。Kitchen趁机将他摔到地上,把他踩在脚下。Richards又从腰间掏出一把锤子,想要砸Kitchen的腿。Nash报警后警察迅速赶到,逮捕了Richards。

  Richards最终因持凶器盗窃被判处监禁两年零八个月。(中国青年网编译报道)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。