沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

爱的力量!美国减肥夫妻档两年合力甩肉360斤

2017-12-15 14:13  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  不少人想减肥却缺少毅力,美国印第安纳州里德夫妇的减肥经历或许能带给你动力和启发。他俩在近两年时间里一共减掉近178公斤赘肉。他们的减肥秘诀是互相鼓励。

  丹尼·里德和妻子莱克茜·里德住在特雷霍特。2015年结婚后,两人每天靠在沙发上追剧,狂吃垃圾食品。最胖时,丹尼体重约127公斤,莱克茜更是重约220公斤。2016年,夫妻俩决定减肥塑身,不但戒掉了所有垃圾食品,开始自己做饭、健康饮食,还每周锻炼五六次。坚持到现在,夫妇俩减肥成果斐然,丹尼体重约86.6公斤,莱克茜重约82.6公斤。

  谈起减肥成功的原因,莱克茜告诉美国广播公司网,“夫妻档”的作用挺大。“当我们不想动时,就会为了去健身房互相打气。我们一起做饭,设立(减肥)目标,一天跟一天比或是一磅一磅地减,减肥让我们更亲近”,她说,丹尼从没因为体重问题让她感到压力,因为“爱没有重量或身材要求”。

  莱克茜还在图片共享网站Instagram上开设名为“胖妞够了”(fatgirlfedup)的帐户,记录两人的减肥历程。现在,这个帐户已经有46万多“粉丝”。

  随着2018年的临近,里德夫妇表示,要以最健康的形象迎接新一年。(乔颖)【新华社微特稿】

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。