沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

小学生求警察将妈妈带走 称妈妈教育手段就是打

2017-12-17 08:01  来源: 燕赵晚报  
作者:王铎
分享到:

  小学生写信请求警察将妈妈带走

  孩子称妈妈教育手段就是“打”希望警察给妈妈上堂不能打孩子的课

孩子给警察写信求助

  连日来,邯郸市一名小学五年级学生给警方写信,请求警察叔叔将妈妈带走给其“上教育课”的事情引起社会关注。孩子在信中称妈妈无视“和谐、平等、诚信、友善”,经常对他施以暴力。

  民警街头收到一封特殊来信

  据邯郸市公安局巡警支队应急处突中队民警小杨介绍,前几天,他和几位同事在岗亭执勤时,一个小男孩儿在附近徘徊了许久,之后将一封叠好的信从窗户扔进室内转身跑开。

  小杨等人见状以为孩子遇到了什么困难,急忙打开信件,发现是一封“求助信”。

  信中写道:“警察叔叔们,我是一名无助的五年级小学生。我有一个幸福的小家庭,我喜爱的爸爸,我喜爱的妹妹……我最讨厌的是妈妈。因为她总是打我。她在我写不好作业时、在我吃饭不好时、在我人纪(际)关系差时,在我太依靠别人时……都在使用殴打、暴打,打的我鼻子出血,每分钟1kg……”

  “我知道打是爱,但是也不能一天两次的殴打啊!打的我浑身都痛,倒在地上,无视《和谐、平等、诚信、友善》。有时,我有了成就,妈妈就会眉开眼笑,说以后再也不打我了,其实都是骗人的。”

  “你们能不能把我妈妈带到局里,好好教育一下她?最好给她上一节不能打孩子的课。”

  在信中,小男孩儿还详细注明了家庭地址,并透露了警察最佳到访时间。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。