沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

为女性争风吃醋?男子纽约时报广场酒吧遭枪击身亡

2017-12-20 09:16  来源: 中国日报网  
作者:
分享到:

  事发的纽约Tonic酒吧

  中国日报网12月20日电 据美国媒体报道,当地时间12月19日凌晨4时左右,纽约时报广场一间著名酒吧外发生枪击事件,一名男子头部中枪,送医之后不治身亡。警方通报案情时表示,凶手可能是因为嫉妒才对受害者痛下杀手。

  哥伦比亚广播公司(CBS)报道称,死者为33岁男子珀修斯·萨利奇斯,事发当晚他前往位于第七大道和第48街交界处的Tonic酒吧参加圣诞派对。当他和一名女子离开酒吧时,一名头戴黑色棒球帽、身穿黑色夹克的男子朝他们走过来,并一枪击中了萨利奇斯的头部。

  警方透露说,枪手曾质问萨利奇斯在对自己的女孩儿说什么,萨利奇斯随即向后退,但对方走上前去推了他一把,之后便掏出枪来向他的头部开枪。据悉,整个过程十分迅速,枪手作案后逃离现场。萨利奇斯被送到医院急救,在凌晨4点12分因伤势过重死亡。

  当时在现场的一位女性目击者试图挽救萨利奇斯的生命,她说:“我全身都是血,我的胳膊和手上全是血,他(受害者)躺在我的怀里,旁边还有一位女士,我尝试给他做心肺复苏,但是那位女士一直趴在伤者身上。”

  一名在酒吧对面工作的目击者表示,自己并没有看到发生争执,死者刚走出酒吧,凶手就直接向他开枪,一句话都没说。还有目击者称,在枪声响起后,许多路人从酒吧里涌到人行横道上,事发时酒吧正准备关门。监控视频则显示,枪手在酒吧里曾与同一名女性聊天,但该名女性称自己完全不认识枪手。

  据报道,警方此前称死者是一名27岁的男子,是因为萨利奇斯身上带着他朋友的身份证。截止当天下午,仍未有人因此案被捕。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。