沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

美加州一华人密集城市连发性侵案 嫌犯仍在逃

2017-12-20 10:43  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网12月20日电 据美国《世界日报》报道,美国加州尔湾市(Irvine)有4成亚太裔居民。当地时间12月19日,尔湾警察局呼吁公众帮忙寻找过去两天在伍德伯里(Woodbury)社区,涉嫌制造两起性暴力犯罪的白人男子。该名嫌犯20岁出头,身高5尺10寸(约178cm)至6尺(约185cm)之间,中等身材,作案时身穿黑色连帽运动衫和黑色裤子,并骑着滑板车。

  尔湾警察局发言人金·莫尔(Kim Mohr)表示,当地时间12月18日晚8时15分左右,一名女子在洛灵格林(Rolling Green)小区附近慢跑,她听到身后有人在滑滑板。随后,嫌犯把她推倒在地,用手捂住她的嘴,随后对其进行性侵犯,之后骑着滑板迅速逃离现场。

  当日晚些时候,尔湾警察局接到一起类似报案,案发时间为当地时间12月17日晚6时15分至6时30分左右,一名女性在格罗夫兰街(Groveland)和唐逊街(Townsend)附近慢跑,一名男嫌犯踩着滑板从后而上,作案方式跟当地时间18日晚间发生的案件雷同。

  警方目前正在调查这两起暴力案件,并增加犯案地区的巡逻次数。该地区的居民若有犯罪发生时的视频监控录像,可尽快联系尔湾警察局。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。