沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

四川平武虎牙大峡谷冰瀑美景醉游人

2017-12-22 08:40  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:
冰瀑在阳光映照下晶莹剔透。 杨勇 摄
冰瀑在阳光映照下晶莹剔透。 杨勇 摄
冰瀑景观深受游客喜爱。 杨勇 摄
冰瀑景观,美不胜收。 杨勇 摄
冰瀑景观吸引游客拍照留念。 杨勇 摄
冰挂景观。 杨勇 摄
冰挂景观。 杨勇 摄

  12月21日,正值隆冬时节,在四川平武虎牙大峡谷内,往日流水潺潺的河溪凝结成一条条晶莹剔透的冰柱,更有宽阔的巨型冰瀑高悬在崖壁之上,冰瀑景观,美不胜收,吸引众多游客前来观赏,让人感叹大自然的鬼斧神工。据了解,虎牙大峡谷位于绵阳市平武县虎牙藏族乡,每个季节都有不同的景色,是可与九寨、黄龙相媲美的深山瑰宝。春天赏花,夏天避暑,秋天赏红叶,冬天看冰瀑布。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。