沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

大马南北大道发生车祸 华裔摩托车司机当场身亡

2017-12-25 10:31  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网12月25日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间12月24日上午11点左右,在马来西亚南北大道亚依淡方向的78公里处,发生了1起严重车祸,造成华裔摩托车司机当场死亡,车祸同时造成了长达1小时的大堵车,为许多驾车人士造成了困扰。

  当地时间12月24日,在马来西亚南北大道,1辆大型摩托车行驶时失控,撞上了1辆卡车,摩托车司机当场死亡,死者名叫张添生(译音,23岁),来自新山士姑来。

  马来西亚峇株巴辖警区主任阿都华希助理总监说,事发时,死者骑着1辆摩托车,从新山前往吉隆坡方向行驶,却失控撞向1辆卡车,造成死者当场被卡车碾压身亡。卡车司机是1名51岁的巫裔男子,他在车祸中也受到了惊吓。

  阿都华希说,马来西亚警方已经援引了1987年陆路交通法令41(1)条文(危险驾驶导致他人死亡)展开调查。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。