沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

洛杉矶车祸一人死亡 道路关闭华人节日出行受限

2017-12-26 14:42  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网12月26日电 据美国侨报网报道,当地时间12月25日,贯穿圣盖博谷华人聚居区的10号高速公路发生大车祸,至少有4辆汽车撞在一起,一人不幸在车祸中死亡。车祸发生后,东向10号高速公路关闭数小时,给华人节日出行造成不便。

  部分车祸现场遭撞毁的车辆正在被拖下高速公路。(美国《侨报》记者邱晨摄)

  根据加州高速公路巡警局发布的消息,圣诞节当天清晨5时44分,贯穿华人区的东西向交通动脉10号高速公路发生严重车祸,一名男子在此次车祸中不幸身亡。据警方消息,这名男子约50岁,目前尚未公布该男子的姓名及族裔背景。

  警方表示,这起车祸发生的地点在柔似蜜市Del Mar大道与10号高速公路交汇处附近的高速公路上。由于伤势过于严重,车祸中的男子当即死亡。

  此次车祸现场的一位目击者称,至少有一辆汽车撞到了高速公路的中间分割道上。警方表示,此次车祸涉及4至5辆汽车。车祸发生后,警方立即封闭了10号高速公路东向的所有车道,所有经过出事路段的汽车全部在New街驶出高速公路。直到当天上午11时前,警方才开放了高速公路的部分车道。

  警方封闭了高速公路之后,借由东向10号高速公路出行的驾车人必须绕道而行。由于大量汽车要通过社区街道再转上数英里之外的高速公路,一时间也造成了华裔聚居城市,如柔似蜜、圣盖博市各主要街道的拥堵,民众抱怨连连。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。