沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

83岁法国“梦露”将出版保护动物新书

2017-12-27 15:16  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  新华社巴黎12月26日电 据法国媒体26日报道,有“法国玛丽莲·梦露”之称的影星碧姬·芭铎将于1月25日推出新书,讲述她数十年来保护动物的心路历程。

  83岁的芭铎说,这本名为《战斗的眼泪》的新书“记录了我的存在,以及我如何为动物而战”。

  “这本书全面反映了我对社会治理方式、对我们保护动物的看法,”她说。

  此外,芭铎批评法国总统马克龙本月与家人在尚博尔城堡(又译香波堡)这个以狩猎闻名的地方度假,认为马克龙缺乏对动物权利的支持。

  芭铎自上世纪50年代初开始拍摄电影,凭借出众的相貌与性感的姿态给全球观众留下深刻印象。有“性感小猫”之称的芭铎被人们亲切地称为BB,曾出演《上帝创造女人》《玛丽娅万岁》《巴黎妇人》等多部影片。

  不过,1973年,仍处在事业巅峰期的芭铎选择息影,将工作重心全部转移至动物保护事业上。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。