沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

日本男子遭5名好友监禁致死 生前被迫喝粪尿等脏物

2017-12-28 14:51  来源: 海外网  
作者:
分享到:

  嫌疑人萩原真一

  嫌疑人井坪政

  海外网12月28日电 近日,因涉嫌在日本滋贺县近江八幡市和堺市的住宅内将一名无业男子渡边彰宏(31岁)监禁致死,死者的5名男女好友嫌疑人被警方逮捕。12月27日,警方透露,当时,渡边彰宏身体全裸,只剩下一条纸尿裤,屋子里还安装着监控器。死者生前曾遭辱骂和虐待,被强迫喂喝“脏物”,但并无反抗意识。不仅如此,该嫌疑人“团伙”还曾监禁过其他男性。

    原标题:致命邂逅!日男子遭5友监禁致死:精神受控毫不反抗

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。