沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

美洛杉矶连环车祸致1死 验尸官证实死者系华裔

2017-12-29 08:41  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网12月28日电 据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶10号公路罗斯密市境内当地时间12月25日发生一起连环致命车祸,洛杉矶县验尸官办公室12月26日确认,死者是家住阿罕布拉市的69岁吴姓华裔男子Gilbert Yan Ki Ng。

  加州公路巡警局表示,12月25日清晨约5时44分,10号公路东向Del Mar出口发生连环车祸。一辆休旅车想要切换至最右线,但撞到路边的护栏。随后,一辆2016年款厢型车也要下高速路,撞上已损坏的护栏上,现场一片混乱。

  而吴姓男子当时驾车撞上那辆休旅车,导致休旅车堵住第三和第四条线道。但吴姓男子并没有因为撞车而受伤,他走出车外,站在第四线道上。此时,一辆凌志Rx300休旅车开过来,先是撞到第一辆休旅车,又撞上吴姓男子,导致该男子当场死亡。

  休旅车主的左脸被撞伤,凌志车主则颈部和背部受伤,他们都被送往医院,均无大碍。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。