沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

江西一医院护士上班玩直播被举报 院方:未正式聘用

2018-01-02 08:49  来源: 中国江西网  
作者:
分享到:

  万年县人民医院一护士上班玩直播 网友:不怕拿错药?

  中国江西网讯 记者沈冠楠报道:万年县人民医院一名穿着护士服的女子,上班期间用手机在某直播平台玩直播,频频与网友互动。引发了网友的质疑和声讨:不怕拿错药。12月30日,这段“护士上班期间玩直播”的视频在网上广为流传。

  万年县人民医院一护士上班时间玩直播

  31日,中国江西网记者联系万年县人民医院,一位吴姓院长确认此事属实,发生在12月30日上午11时许,当时未下班。“至于如何处理,要等元旦假期结束后医院才会进行讨论。”万年县人民医院该院长称。

  事件:护士上班玩直播引关注

  12月30日晚22时许,网友@猫扑发布微博称,江西省万年县县医院有一位护士在上班时间直播,并提醒说:“不怕拿错药?”

  从该网友曝光的直播截图中,记者看到,当时时间显示为上午11时17分,一名穿着护士服、梳着马尾的年轻女子正拿着手机玩直播,并得到不少网友关注,身后的场景疑似医院的办公室。其身穿的白色护士服胸前印有“万年县人民医院”字样,直播期间该护士也未戴有护士帽。

  该微博一经发布,便引发诸多网友的关注,其中多为谴责声,认为护士上班玩直播,是“玩忽职守”。

  有网友留言称,“真好看啊,但是也不能上班直播吧,不怕出差错?”“就我知道的医院护士真的是很忙,有闲心玩直播应该属于毫无责任心,要么就是那个医院没病号?所以闲?”

  也有网友认为,应该没在工作时间,不然会戴护士帽的,护士上班第一件事就是戴护士帽。

  网友@唐博志评论说:她想换工作了,一次直播顶一年工资。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。