沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

美国丹佛枪击案致一人死亡多人伤 枪手是伊战老兵

2018-01-02 09:17  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月2日电 据美媒报道,当地时间2017年12月31日清晨,美国科罗拉多州丹佛附近发生枪击案,导致1名警察身亡,多人受伤。警方称,枪手是37岁的马修·雷尔(Matthew Riehl),他是一名律师,曾经参与伊拉克战争。

  报道称,警方接到有关2名男子在公寓发生冲突的报警电话后,赶赴位于丹佛以南约16英里(约合28公里)的公寓大楼。打报警电话的人称,雷尔表现的很奇怪,但是进行调查的警方并未发现有犯罪证据。

  随后,警方再次被召回现场,并遭到“伏击”。据称,枪手在其个公寓里发射了100多发子弹。警方称枪手已经被击毙,不再具有威胁。

  死亡的副警长身份已经确认,他是29岁的扎卡里·帕里斯(Zachary Parrish)。受伤的其余4名警察是28岁的麦克·多伊(Mike Doyle)、30岁的泰勒·戴维斯(Taylor Davis)、32岁的杰夫·佩里(Jeffrey Pelle)以及41岁的汤姆·欧德耐尔(Tom O'Donnell)。此外,还有2名民众受伤。

  当地时间1月1日晚,当地民众为遇难警察举行了一场烛光追思会。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。