沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

长江隧道一轿车失控“骑”上墙 交通拥堵约40分钟

2018-01-03 11:16  来源: 武汉晚报  
作者:梁爽 钱小军
分享到:
轿车“骑”上了墙,车身与地面呈45度角通讯员钱小军 摄

  长江隧道一轿车失控“骑”上墙

  造成交通拥堵约40分钟

  昨天上午,不少从武昌走长江隧道到汉口的驾驶员都被堵在了隧道内。记者从江岸区交通大队获悉,这是由于一名驾驶员操作不当,将轿车“骑”上了墙。

  昨天上午9点多,很多途经长江隧道的驾驶员在堵了数十分钟后,终于在隧道内看到了事故车辆。这辆白色大众轿车在事故后直接“骑”上了墙,车身与地面呈45度角。随后江岸交警通报称,2日9时30分许,长江隧道东线(武昌至汉口方向1925米处),一辆白色大众朗逸车(鄂A1***5)在跟车过程中,处置不当,车辆失控后“骑”上隧道墙体上,后视镜将前方车辆剐蹭,无人员受伤。民警徐晟闻讯赶到现场,联系救援车辆将事故车辆吊离。10时10分许,隧道交通基本恢复正常。

  交警提醒,在跟车时要集中注意力,确保安全车距。

  此外,交管部门还表示,昨天上午隧道内较拥堵,除了因为隧道内发生了事故,还可能跟ETC取消后走隧道的车辆激增有关。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。