沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

马来西亚华裔司机车祸身亡 事故原因尚未查明

2018-01-05 10:58  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月5日电 据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间1月4日下午2点半,在马来西亚古达西加地公路附近,发生了一起致命的车祸,一辆红色丰田车与一辆货车迎面相撞,造成丰田车司机,华裔男子麦克罗志文当场死亡。而肇事的货车车头受损,所幸货车司机并未受伤。

  当地时间1月4日晚,古达警区主任道格斯副警监发布新闻时,证实了这起车祸。

  死者麦克罗志文今年56岁,客家人,生前居住在古达老山村,与妻子育有一儿一女,是古达丰田汽车代理商的股东之一,亲友得知他的死讯后十分悲痛。

  据古达丰田汽车代理商的另外一名股东说,当地时间1月4日下午,死者麦克罗志文从哥打马鲁都驾车回古达,准备出席股东会议,未曾想在途中遭遇此次车祸。

  古达警区主任道格斯副警监说,这起车祸的原因不详,古达交警正在调查中。任何目击者可向古达警方提供有关事故的线索。

  据悉,车祸发生后,古达交警赶到现场调查及维持交通秩序,古达7位消防人员也赶到现场,古达政府医院救护车将死者的遗体送入医院太平间。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。