沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

日本动物园狗年抽奖送黄金蟒皮 称有助财运上升

2018-01-05 15:27  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月4日电 据日媒报道,近日,日本福冈市动物园依照自开园以来的惯例,举行了正月(新年年初)幸运抽奖大会。

  在这里,举家前来等的前500名游客可以在此一试新年手气,而奖品则为以动物为主题。

  据了解,因为今年为戌狗年,所以园方也曾检讨提供犬科动物狐狸或貉奖品,但本次的一等奖则为体长超过3米的黄金蟒蛇所蜕下来的皮。这是可以使财运上升的吉祥物。

  抓住这份幸运的是来自福冈县那珂川町的一家五口。工作人员让活蟒围绕在他们脖颈,“好棒,今年似乎会成为飞跃的1年”。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。