沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

泰某酒店员工海滩赶游客视频流传网络 普吉府调查

2018-01-09 10:42  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月9日电 据泰国《世界日报》报道,一名网友Aziz Yotharak于当地时间7日现场直播一则视频,从视频中看到,泰国普吉某酒店的工作人员正在赶走数名游客,不让该游客团在海滩铺席子,并称是酒店的土地。视频流传网络后,引发大量网友点击浏览并议论纷纷。

  该视频在网络流传后,普吉地方管理组织立即赶往现场查看情况。酒店管理人员则称,没有赶游客,只是让工作人员前去告知游客,如果要使用酒店的一些服务,需购票方可进入。

  普吉府塔棱县土地管理办事处透露,知悉此事后,已到现场询问事情真相。经问酒店大堂经理了解,大堂经理叫工作人员前去告知游客,如果要使用酒店的地方和泳池服务需购票,而不是让工作人员赶走游客。但从视频中看酒店工作人员却在赶走游客,严重影响了普吉的旅游形象。

  然而,相关工作人员说,就游客在酒店海滩前铺席子一事,从酒店所有者出示的地契来看,那块土地确实是酒店的土地。所以,如果没经过调查的话,很多人都误认为是公共海滩。另外,就此事已向普吉府尹汇报,并建议与多个单位联手解决,清晰划分土地,以避免类似事件再次发生。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。