沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

济南警方成功破获一起利用人体藏毒贩毒团伙案

2018-01-09 13:51  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:
图为警方缴获的海洛因。警方供图

  中新网济南1月9日电(梁犇 贾卫国)济南警方1月9日披露,济南市公安局历城分局联合山东省公安厅机场公安局有关部门打掉一以人体藏毒形式运输贩卖海洛因的犯罪团伙,成功抓获运输贩卖毒品犯罪嫌疑人5人,缴获海洛因480余克,斩断了一条从云南昆明经济南至荷泽的人体藏毒运输贩卖毒品通道。

  2017年11月7日10时30分许,在济南遥墙机场安检通道,警方发现一名从云南来的男子形迹诡异,此人没带任何行李,空手乘坐飞机来到济南,且神色异常。警方对其安检时,男子紧张的满头大汗,说话显得格外虚弱无力。该男子的反应立刻引起了警方的怀疑。经初步审查,该男子名叫王某红,供述了自己体内藏有毒品海洛因的犯罪事实。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。