沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会主图

国家二级保护动物猴面鹰误撞玻璃昏迷 保安伸援手

2018-01-10 07:42  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网昆明1月9日电(记者马骞)两只怪鸟误打误撞飞到云南省文山州文山市政府一楼大厅“玩耍”,其中一只撞到玻璃昏迷跌落,幸好被保安及时救助。记者9日从文山市森林公安局获悉,该“怪鸟”目前已被放归大自然。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。