沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

云南景东:红外相机拍到斑羚舔岩盐晒太阳(图)

2018-01-10 08:53  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为红外相机拍摄到的斑羚红外相机拍摄

  斑羚在中国分布较广,从东北的黑龙江、吉林到西南的四川、云南均有分布,属于国家二级重点保护野生动物。云南省普洱市的景东县境内,以前斑羚的分布比较广泛,但是曾有一段时间,由于过度猎捕,斑羚数量下降。近年来,随着当地加大相关法律法规宣传及加强相关执法力度,人们对野生动物的保护意识不断提高,斑羚数量也有所回升。(完)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。