沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

高温难耐!澳大利亚的小动物要晒“化”了

2018-01-10 13:36  来源: 中国日报网  
作者:潘一侨
分享到:

  新南威尔士野生动物救助组织“WIRES”救助的狐蝠幼崽。(图片来源:资料图)

  在悉尼西部,一群狐蝠(蝙蝠的一种)也正在经历酷热。新南威尔士野生动物救助组织“WIRES”表示,已经至少有数百只狐蝠被热死。救援人员正在给另外120只狐蝠喂水并将它们送回母亲身边。该组织的管理人员克丽丝蒂·哈里斯说:“它们就像婴儿一样,非常脆弱。”

  除此之外,救援人员还在救治那些因高温在屋顶和道路被灼伤爪子的负鼠。哈里斯称:“每次经历这样的高温天气,我们都知道有大量的动物需要救助。”

首页  上一页  [1]  [2] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。