沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

赤手空拳屡伤豪车 男青年砸车盗窃被刑拘(图)

2018-01-10 13:57  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网郑州1月9日电(记者刘鹏)专盯奔驰、宝马、保时捷等名贵豪车,多靠拳击、肘击赤手空拳砸车盗窃,两次深夜现身共作案18起,车辆损坏价值达30余万。9日,记者从郑州警方获悉,这起日前发生在郑州某小区的“豪车被砸案”告破,年仅20岁的砸车“老手”被捕落网。

  2017年12月20日至23日,郑州市公安局南关街分局连续接到了辖区内某小区业主车辆被砸、部分物品被盗的警情。出警后,民警经现场勘察并调取地下车库监控发现,被砸车辆多为保时捷、奔驰、宝马等名贵车辆,且犯罪嫌疑人作案手段老练,提前在车库踩点,趁夜深人静时,直接用拳头、肘部等砸破车玻璃后盗取车内物品。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。