沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

赤手空拳屡伤豪车 男青年砸车盗窃被刑拘(图)

2018-01-10 13:57  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为一辆汽车驾驶室车窗玻璃被砸出大洞。姬鹏举摄

  在初步掌握案情后,办案民警围绕现场特点及嫌疑人作案手法,一边提取嫌疑人指纹信息进行分析对比,一边对嫌疑人作案后的逃离路线进行沿途视频追踪,以求发现嫌疑人藏匿地点。

  据办案民警郑州南关街公安分局案件侦办大队教导员付晓华介绍,经过近半个月的努力,民警通过指纹比对、视频分析,确定了嫌疑人为河南汝州男子程某飞。后经民警进一步调查发现,年仅20岁的程某飞曾于半年前的2017年6月份,在河南平顶山有过盗窃车内物品的犯罪前科。

  随即,民警围绕程某飞在郑州市内的活动轨迹展开进一步调查。通过视频追踪,民警发现程某飞多次出现在郑州火车站某宾馆附近。

  2017年1月4日晚,民警赶往该宾馆进行蹲守,并于1月5日上午10时许在该宾馆门口将程某飞成功抓获。

  在大量证据面前,到案后的程某飞如实供述了其于2017年12月20日、23日凌晨,两次在郑州市管城区某小区地下车库砸车盗窃车内物品的犯罪事实。

  因被砸车辆均价值不菲,经统计18辆车车损价值达30余万。

  目前,程某飞已被刑事拘留。此案正在进一步办理中。

  民警借此提醒广大车主称,车辆绝对不是保险箱,车窗玻璃很容易被损坏,建议大家提高安全防范意识,切莫把贵重物品放在车内。(完)

首页  上一页  [1]  [2] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。