沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

调料仓库藏烟花爆竹200箱 上海警方捣毁一非法储存窝点

2018-01-11 10:48  来源: 澎湃新闻  
作者:杨帆
分享到:

  利用运输酱油调料的厢式货车作掩护,将200箱爆竹储存至调料仓库内。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从警方获悉,近日上海宝山警方成功破获一起非法储存运输销售烟花爆竹案件,缴获各式烟花爆竹200箱。

  仓库内存放的烟花爆竹。本文图均为上海宝山公安分局提供1月8日晚,宝山警方得到线索,有人利用运输酱油调料的厢式货车作掩护,非法运输、分销烟花爆竹。根据线索,分局刑侦支队、消防支队和庙行派出所民警连夜展开侦查,跟踪嫌疑车辆,顺藤摸瓜,一举捣毁了1个非法存储、销售烟花爆竹窝点。

  当晚9时许,侦查员们尾随嫌疑车辆来到位于曹路镇某集贸市场内的1个村民自建仓库,将正在装卸烟花爆竹的犯罪嫌疑人当场擒获,随后,分局消防支队立即对嫌疑车辆和仓库展开突击检查,查获非法烟花爆竹200箱。检查中发现,该仓库并不具备存储烟花爆竹的条件,也未配备消防设施,旁边又紧邻人员宿舍,安全隐患重重。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。