沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

杭州倡议“斑马线互敬”:人快走车慢行,向让行司机竖大拇指

2018-01-11 13:18  来源: 澎湃新闻  
作者:杨亚东 黄佳琪
分享到:

  “1.11斑马线互敬日”宣传栏。澎湃新闻记者杨亚东图

  “我们呼吁广大司机文明行车、安全驾驶,斑马线前减速慢行,礼让行人;车让人,人快走;同时倡议行人对主动礼让的司机以竖‘大拇指’的形式回礼致敬,为正能量点赞……”

  11日上午,杭州市公交集团举行“1.11斑马线互敬日”主题公益活动,倡议机动车、非机动车、行人共同参与,让“斑马线礼让”成为一种感染彼此的快乐行为,司机与行人的和谐互动,打造平安、有序、畅通、和谐的城市道路环境。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。