沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

纽约华埠3人遭抢匪刺伤1人脸缝200针 警方吁防范

2018-01-11 13:59  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月11日电 据美国《世界日报》报道,美纽约辖区包括曼哈顿下东城和华埠的七分局当地时间1月10日举办警民会,七分局局长何尔曼(Steven Hellman)表示,过去一个月的刑事案犯罪率比去年同期下降了23.5%,但抢劫案却上升了20%,提醒民众注意。其辖区内涵盖部分华人居住区,在即将到来的农历新年也要多留意,防止有心人士犯案。

何尔曼(左三)提醒民众平时要提高警觉,防止犯罪案件发生。(美国《世界日报》记者颜嘉莹/摄影)

  何尔曼指出,过去一个月七分局辖区共发生12起抢劫案。他透露,李文顿街(Rivington St. )日前发生一起抢劫案,嫌犯抢劫后刺伤三人,其中一人脸上更缝了200多针,目前嫌犯仍在逃。

  元旦跨年当晚,更有两名嫌犯闯入位于乐福街(Norfolk St. )的商店,抢走现金300美元和手机,目前嫌犯已被警方通缉。而月初在格兰街(Grand St. )花旗银行(Citi Bank)发生的抢劫案嫌犯已被逮捕,保释金为1000多美元。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。